Контакты
(Телеграмм - Сергей)
Контактное лицо: Сергей
Тел.: +380932301574 (Viber)
Адрес: Великий Дальник, д. 1, г. Одесса
Электрическая мясорубка с Соковыжималкой Crownberg CB-4212 2500 Вт
Код товара: CB4212
Наличие: Нет в наличии
Описание
Электрическая мясорубка с Соковыжималкой Crownberg CB-4212 2500 Вт
Все из нас любят домашние, свежо сжаренные котлеты, аппетитный аромат от приготовления которых ещё долгое время витает у нас на кухне! Для осуществления этой задачи нам потребуется качественный домашний фарш и, конечно же, желание приготовить всё это. С поставленной задачей за считанные минуты приготовить сочный мясной фарш с говядины, курицы, баранины или рыбы нам поможет чудо мясорубка Crownberg CB-4212 с максимальной мощностью электропотребления в 2500 Вт. Кроме того мясорубка укомплектована дополнительной насадкой для томатов, что позволит сделать свежевычавленный, а самое главное полезный сок в любое удобное время.
Корпус выполнен из нержавеющей стали и ударопрочного пластика. Функция реверса позволяет решить проблему наматывания жил на шнек во время обработки мяса. Достаточно
остановить мотор, нажмите кнопку реверса, и причина засорения будет устранена. Простая, удобная и надежная мясорубка станет вашей верной помощницей на кухне.
Достоинства:
- Защита двигателя от перегрузки
- Переработка мяса, рыбы и овощей
- Переключатель реверсного вращения
- Прорезиненное основание для предотвращения скольжения
- Насадка для томатного сока
- Прочный корпус
- Медный мотор
Характеристики:
- Производитель: Crownberg
- Страна производитель: Китай
- Тип: Электрическая мясорубка
- Питание: Сеть 220 V
- Мощность: 2500 Вт
- Материал корпуса: Пластик/металл
- Защита двигателя от перезагрузки: Да
- Резиновые ножки для дополнительной устойчивости: Да
- Реверс: Да
Комплектация:
- Мясорубка
- 2 решетки для измельчения 7 мм, 5 мм
- Толкатель для продуктов
- Металлический лоток
- Насадка "кеббе" для приготовления домашней колбасы
- Насадка для томатов
- Насадка для профилирования теста
- Инструкция
- Упаковка
Характеристики
Состояние | Новое |